FR_GERICHTE 101 2016 406 vom 17. Februar 2017 , Un recours a été déposé devant le Tribunal fédéral contre cette décision (6B_399/2017). - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)